На пляже

В прибрежье плещется волна,
Пока еще затишье.
Я на "пляжу" лежу одна,
Что подчеркну, не лишне.

Повеял с моря ветерок,
Вода зашевелилась.
Какой-то странный мужичок,
Внутри меня забилось.

Остановился, рядом сел,
Как-будто ненароком.
Я покосилась - слишком смел,
Но хорошо, что сбоку.

Ну, наконец, заговорил,
Конечно о погоде.
Мелькнуло в мыслях - педофил?
Да нет, засранец вроде.

Ударил ветер, бьет волна,
Серьезная погода.
Он предложил попить вина.
Ну, что ж, в "кафешку" сходим.


Рецензии