Мысли материальны

ПУСТЬ В ЖИЗНИ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ ЖДЁТ
И МЫСЛЕЙ ПЛОХИХ НЕ ДОПУСКАЙТЕ,
ЧТО МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА ,НАПЕРЁД,
ОБ   ЭТОМ   ПОМНИТЕ   И ЗНАЙТЕ!

ПУСТЬ РАДОСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ В ДУШЕ,
ПУСТЬ ВОСТОРГАЕТ ВАС ПРИРОДА,
ПОСЛЕДНИЕ ДНИ КРАСНОГО ЛЕТА УЖЕ,
ПУСТЬ НЕ ПЕЧАЛИТ ВАС ПОРА ГОДА

ОСЕНЬ ПРИНОСИТ ВОСТОРГ  ВСЕГДА.
И  НЕ  ГРУСТИТЕ В ДУШЕ НИКОГДА.
ПРИРОДУ  НЕ В СИЛАХ МЫ ИЗМЕНИТЬ,
ЖЕЛАЮ   ВСЕМ     СЧАСТЛИВО ЖИТЬ!
Ада Боровицкая


Рецензии