С верой этой только и жила

узнаю  - дорогу Ожиданий.
встречей вновь обещанной - горю.
предвкушаю, я с тобой свидание
за тебя - Судьбу благодарю..

осень, нас с тобой опять закружит
в замок Грез ветрами унесет
звездный дождь и ты, мне очень нужен
сон,как явь, и явь моя, как сон

горизонт - бегу к нему по полю
по ступенькам пройденных дорог
жить в любви дороже жизни стоит
ты поверить мне в любовь помог.

осень нам на ,,бис,,с дождем станцует
если бы ты знал, как я ...ждала
эту страсть безумных - поцелуев,
с верой этой только и... жила


Рецензии