Оказалось...

Мы с тобой  не обручённые,
Только душами срослись – не разорвать…
Выдирая корни одного из нас  –
Гибель  для другого  -  неминуема в любви… 

Сладкой пыткой  стала наша  встреча,
Для  тебя – в любовь  не верующего…
Оказалось на ладони живо  сердце у тебя,
И  страдая, оно любит от рождения  до тризны…



фото  -  galereika.org


Рецензии