Только в последний момент

Только в последний момент
Мы вспоминаем о главном.
Будто нехватка лет
Сделала нас тщеславными.

Просто мы так боимся
Резких измен по жизни,
Что в крайности сразу ютимся,
На радости укоризне.

Всего, кажись, не успели,
И повторяем всегда:
Все, чего мы хотели,
Будет через года.


Рецензии