Беги беги, далеко не убежишь

Беги, беги,
далеко не убежишь.

Всё равно вернёшься ко мне.

Беги, беги,
попробуй забыть,
попробуй вырвать нашу страницу любви.

Беги, беги.
Но, ночью иль днём
мой голос будет звучать в мозгу.

Глаза закроешь
а я наяву-
стою , поцелуи дарю.

Беги, беги
женись, разводись.
встречайся со всеми подряд.

Беги, беги,
но пасмурным днём.
смотришь на фотографию
Меня.


Рецензии