Арифметика

С мамой я учусь считать:
– Раз, два, три, четыре, пять...
А потом наверно, семь.
Что-то спутался совсем...

Ну конечно! Так и есть!
Раз, два, три, четыре...
                шесть! –
Мама головой качает –
Что же это означает?




Картинка из Интернета.


Рецензии