Мореплаватель

Я люблю купаться в ванне –
Представляю, будто я
Заблудился в океане,
И не вижу, где земля.
 
То волна меня накроет,
То я вынырну опять!
На полу – такие лужи…
Впору шлюпку вызывать!


Картинка из Интернета.


Рецензии