нырни поглубже

нырни поглубже; на дне морском
русалка споет тебе колыбельную.
там звезды в пучине блестят песком,
насмерть пронзая тьму предрассветную.

в соленых волнах шепчется море.
/вдохни поглубже, и дальше в путь/
забудь о границах, здесь ты на воле.
потом только вынырнуть не забудь.


Рецензии