Игрушечный...

Игрушечный мир,
Игрушечный пир.

Игрушечный танк,
Каменный банк.

Игрушечный я,
Грибная земля.

Где новые Америки ???
Где новые Миры ???
Скачу на желтом венике,
И кушаю сыры...

Музыка снов,
Откроет засов....


Рецензии