Приоткроются тайны потоком

(Ченнелинг)

Образующий символ Триады
Венценосность разбудит твою,
И Лучи безупречной Плеяды –
Сонастроят на связь и волну.

Приоткроются тайны потоком,
Обнадёжит настрой Бытия.
Ощущение вольтности тока –
Даст всю мощь и простор для Огня!

Свет, идущий с Небес, озарится,
И войдёт в дальновидность Души.
Позабытая область приснится,
И найдёшь резонанс на Пути.

Чрезмерная тяга к творенью,
Связь времён и влекущий вокал –
Обобщают мечты вдохновений,
Наполняют духовный бокал.

И открытие весточкой станет
На хранящем Пути без преград.
Чувствознание символ достанет
Предначертанных Выше наград.

Покровительство Свыше – безценно,
Направляет космический Свет…
И священная область безмерно
Дарит новый, поющий сюжет.

НЕобъятность творений по силе –
Восполняют незримый запал,
И уверенность выглядит стильно
В отражении чистых Зеркал.

Благосклонность – и есть твоя мода.
Проникая в созвездье времён -
Ты познаешь Вселенские коды,
ОБНОВИШЬ, ИСЦЕЛИШЬ ВСЁ ОГНЁМ!

27.08.15


Рецензии
Завтра в эссе: ОТКРОЮТСЯ ТАЙНЫЕ ДВЕРИ (2) *

Владислав Стадольник   04.09.2015 14:46     Заявить о нарушении
БлагоДарю мой Друг,
Вы так добры ко мне...
Я ощущаю Свет вокруг,
И вдохновение везде!

Ольга Азарёнок   04.09.2015 17:33   Заявить о нарушении