Забытая гитара

В чехле, забытая гитара,
Висит безмолвно на стене,
Который год, и ждать устала,
Все звуки сохранив в себе,

А было время, что звучала,
Была надёжная в игре,
Покоя, устали, не знала,
Теперь, как маска, на стене,

Но тема прежняя, закрыта!
И вряд ли вспомнят о тебе,
Хоть ты, висеть уже устала,
Пока что, нет нужды в тебе!


Рецензии