Люблю!

Люблю… От этого летаю с птицами,
Пою, мечтаю, прыгаю по облакам,
Любовь теперь владеет всеми мыслями,
Я лечу навстречу сказке, чудесам!

Люблю… И плачу в тишине о нем.
Со слезами капает обида. Странно,
Но прощаю, забываю я плохое все, -
Грехи, измены, непонимания, обманы…

Люблю… Не замечаю ничего вокруг,
Парю, как бабочка возле цветка.
Не страшно ничего, ведь рядом друг,
Друг, которому я так нужна!

Люблю… Хочу я повторять это сто раз,
Но и словами все не передать.
Я счастлива! Я просто счастлива сейчас!
И я хочу скорей тебе это сказать.

Люблю… И посвящаю я тебе рассвет,
Луну, все звезды, солнце я тебе дарю!
А ты не знаешь, говоришь «Привет!»
А мне крикнуть хочется, что я тебя люблю!!!


13 ноября 2004 года


Рецензии