Не знаю, что сказать

Я не знаю, что тебе сказать сейчас,
Времени минуло много, знаю.
Мысли путаются от обрывков фраз,
И все реже о тебе я вспоминаю.

Мы вместе были. Может, это счастье –
Просто болтать часами ни о чем?
Во всем я видела твое участье,
Я растворялась, таяла в тебе одном.

Теперь все изменилось. Ты с другой.
Ты сам ушел, а я и не держала.
Мы не вместе. Это выбор твой.
Ты не знал, я плакала, страдала…

Мы встретились. Ты как всегда сказал:
«Звони, я очень буду ждать тебя…»
Ты думаешь, люблю… Но ты был прав,
Наверное, в одном, - что не судьба.

Я даже и не знаю, что сказать,
Нет тем для разговоров, ты поймешь.
Поздно. Ты играл. Но смог ты потерять.
И такой, как я ты больше не найдешь.

8 ноября 2004 года


Рецензии