Ты приехал к ней

Ты приехал к ней, я знаю.
Сама тебя когда-то отпустила.
Я не плачу и не переживаю,
Можно сказать, что я тебя забыла.
Сердце молчит… ну может, и чуть-чуть
Торопится, быстрее все бежит.
В моих глазах усталость, а не грусть,
А страх и боль в том дне, что пережит.
Не улыбнусь. Ведь ты же не ко мне,
Ты к ней приехал. Не смотри,
Не останавливай свой взгляд на мне,
И остаток чувств, как пыль, рукой смахни!
Глаза закрою. Не думай, не от боли!
И не слезы это! Просто дождь…
Услышу голос твой, ты шепчешь: «Оля,
Я люблю тебя»… А я скажу: «Все ложь»…

30 октября 2004 года


Рецензии