Самый лучший друг

Мне очень важно то, что ты на свете есть,
Я благодарю Судьбу свою за то, что рядом ты, ты здесь.
Пусть, знаю я, что на мою любовь ты не ответишь,
И огонек в моих глазах, наверно, не заметишь.
Я счастлива лишь оттого, что я сама люблю,
И я Судьбу за встречу нашу, за тебя благодарю.
Ты улыбаешься, киваешь, говоришь свое «Привет!»
Я знаю, что засыпал чувства все твои мой первый снег.
Теперь, хоть я и не жалею ни о чем, мы – лишь друзья,
Но иногда я понимаю, что без тебя бы не смогла.
Пусть ты не со мною, ты с другою, пусть.
Мы – друзья, а друга потерять совсем я не боюсь.
Прошла любовь твоя, ты не сказал, замкнулся круг,
Ты не любимы мне, ты просто саамы лучший друг.

25 октября 2004 года


Рецензии