Люби ее

Ты жди и дождись ее,
Никому не давай обижать,
Будь всегда с нею вдвоем,
И не смей ее отпускать!
Воспитай из нее идеала,
От бед и потерь береги,
Подари все, что мне не хватало,
Как когда-то меня, люби!
Смейся с нею, шути,
Но не делай это над нею.
Раз сошлись ваши пути,
Будь ей всегда во всем верен!
Обижаться часто не стоит,
Ведь теперь она только твоя.
Мы же расстались с тобою.
Она любит тебя, как и я…
Подари ей сердце и память,
Когда уезжаешь, скучай.
Ничего нет между нами,
Пореже меня вспоминай.
Пусть снится тебе она,
Как можно чаще пусть снится!
Пусть знает, она не одна,
С тобой, с моим бывшим Принцем…
Вспомнишь меня если вдруг,
Совсем чуть-чуть погрусти,
Больше ты мне не друг,
И за все постарайся простить.
Улыбайся ты ей, другой,
Научись по-новому жить.
Пусть будет с вами любовь.
Ты просто ее люби…

19 октября 2004 года


Рецензии