Вечерний город

Тонкою нитью тянутся бусы, по городским проводам.
Шарики круглые россыпью радужной:
Желтые, красные и разноцветные,
Катятся вдумчиво - по лентам асфальтовым,
Все уважают дорожные правила,
Катятся бусинки вперед и назад.
Город,гирляндами ночными украшенный,
Светится яркими сочными красками.


Рецензии