Падает первый снег

Падает первый снег,
Заметает прошедшую боль.
Прошлого больше нет,
Все начинается вновь.
Я давно тебе все простила.
Хоть закрыл ты глаза мне на свет.
Я сегодня тебя отпустила.
Падает первый снег…

5 октября 2004 года


Рецензии