Чужим оказался ты

Я с болью в душе вспоминаю
Все ушедшие наши мечты,
Не хочу, но тебя отпускаю,
Отпусти, я прошу, и ты.
Изменить судьбу не легко,
Разлука, похоже, не лечит.
Ты душой от меня далеко,
Я – утро, а ты – уже вечер.
Я искала того, что не знала,
Я любила и долго ждала,
С тобой мне тебя не хватало,
Я с тобой одинока была.
Горечью вкус отозвался
Наших чувств, нашей любви,
Другим ты, увы, оказался,
Чужим оказался ты…

3 октября 2004 года


Рецензии