Зачем спросил это ты?

Ты пришел. Как ни в чем не бывало.
Улыбнулся. «Привет» сказал.
Мне так тебя не хватало.
Я любила тебя. Ты не знал.
Ты спросил, - нашла ли кого-то?
А зачем мне кто-то, есть ты…
Я тебя любила давно ведь.
Разом рухнули все мечты…
Зачем спросил это ты?..

13 сентября 2004 года


Рецензии