худо им, мятущимся

тяжко литься женщиной,
да и жар-мужчиною,
поиск бесконечностей
вечной им путиною..

худо им, мятущимся,
стрелам как всеядности,
будто в токах шлюшности
ищутся наградности.

кара утончённостей -
переливы духности
с гроздьями влюбённостей
на кольце прорухности.

легче виться стылостью,
ликом будто ангелом,
без единой дымьности
словно мёртвым факелом.

вечно побиваемы
те, чей дух в смятенности
зовов несгибаемых
выспренных волненностей.

там,
под камнепадами
нежные цветенности,
жгущих маскарадами
духа дерзновенности.

и луна там спелая,
тишины зыбь гулкая,
полыханья белые,
пепелищи с муками.

а вокруг холодное,
но зато глазастое,
кривомногословное
в необъять ушастое.
/Альбатрос/


Рецензии