Я жду тебя

Ты вернешься, знаю, очень скоро,
Надо совсем немного подождать.
Без тебя холодным стал наш город,
Повернулось время будто вспять.
Я скучаю. Как сильно я скучаю!
Вспоминаю каждый миг твои черты.
Ты вернешься. Ты вернешься, знаю.
И сбудутся тогда мои мечты.
Вновь холодно, мурашки по спине.
Я небо за тебя тихонечко молю,
Пусть Оно даст сил тебе и мне.
Я жду тебя. И я тебя люблю.

10 сентября 2004 года


Рецензии