Мама

Мама, прости, что бываю грубой,
Но это мои ошибки,
Прости, что не смогла помочь тебе,
Это было трудно мне,
Прости, что не отвечаю на звонки,
У меня сейчас все мутно,
Хочу спросить лишь об одном...
Мама почему же ты молчишь?
Почему я слышу тишину?
Лишь голос мой в ответ,
Тебя здесь больше нет.
Вспоминаю моменты из жизни,
С лица улыбка исчезла
И слезы как-будто высохли,
Пойми, говорю я честно,
Хочу попросить лишь об одном,
Дождись меня...дождись...
Хочу спросить лишь об одном...
Мама почему же ты молчишь?
Почему я слышу тишину?
Лишь голос мой в ответ,
Тебя здесь больше нет...


Рецензии