Как мимолётно было лето

Как мимолётно было лето,
Наполнив чувства ярким светом,
Дарило солнце и цветы,
Чтоб исполнялись все мечты.

Уже дожди гуляют в поле,
Порхает ветер на просторе,
И лес в одежде золотой
Сулит душе моей покой.

Я снова ясно понимаю,
Как скоротечно время тает,
Стекая в синий горизонт,
Ускорив звёздный хоровод.

Теперь меня целует осень,
Пролив на землю свою проседь,
Роняет яблоки в саду
И кружит пёструю листву.

Но, как прекрасно было лето,
Оно исчезло незаметно,
Оставив яркие огни,
Чтоб мы доверились любви!

28.08.2015


Рецензии