Я стала чаще думать о тебе

Я стала чаще думать о тебе,
Слушать музыку твою, не спать.
Будущее я доверила судьбе,
О том, что впереди, лучше не знать.
Я стала замечать твои повадки,
Все чаще делаю что-то как ты,
Жизнь посылает все сложней загадки,
И манят звезды, яркие мечты.
Тебя  со мною рядом пока нет,
Но ты вернешься очень-очень скоро,
С тобой увижу в жизни моей свет,
А свет не купишь, он безумно дорог.
Я стала чаще думать о тебе,
И вспоминать во снах твою улыбку,
Я доверю жизнь свою судьбе,
Быть может, она даст еще одну попытку…

25 августа 2004 года


Рецензии