вторая реплика сад ов ник амммм

по словам льва толстого, патриотизм - одна из форм рабства.

(идиотизм - диагноз:  состояния глубокой слабости интеллекта или полного отсутствия его, развившиеся не позже детского возраста, ...)

взрослый идиотизм -   (idioteia) — «невежество») — самая глубокая степень умственной и духовной отсталости, ... сознательно тренируемая = рабству утех.

то и другое имеет свои проявления, что есть рас пущ ен н ость.


Рецензии