я тебя люблю

  хочу  тебе  сказать     два
    слова       ,   обжигая  душу
    твой  взгляд    
Ласковый    ветер      раздувая 
Угли     ,  сгорая     слова   
О  любви       все   тлеют 
их      не затушишь    
Два  слова      тихонь ко   
Произнесу         так      робко
Я   тебя    люблю   



 


Рецензии