По краю...

   Хожу по краю, с судьбой играю,
   Ножи кидаю и попадаю.
   Кого то ранил, кому то больно,
   Зато занятно,зато прикольно.

   А сам не верю в свои потери,
   Враги мне люди, друзья мне звери,
   Открыв им душу ,я понимаю,
   Что с ними можно ходить по краю.


Рецензии