Я рожден в небесной дали

В жизни моей, дети, всякое было
Пусть я еще и совсем молодой
В мире боялись меня и любили
И я окреп уже всею душой
Знаю, для вас я немножечко страшен
Но вы, прошу, не страшитесь меня
Смело глядите чем я изукрашен
Руны на теле как знаки огня
Этого я попрошу не бояться
В ужасе прочь от меня не бежать
Очень люблю я детишек, признаться
Только вот кто-нибудь станет дрожать
Ласку люблю я и это не скрою
Мне помогает друзей находить
Мне не мешает увлечься игрою
С вами одною и рядышком быть
Да, необычен я, может быть, внешне
Только опаски не нужно таить
Ибо таким я рожден и конечно
Мне еще лет здесь немало прожить
Я подарю свои руны лишь тем
Кто без испуга ко мне отнесется
Не испытаю я в дружбе проблем
Время же мимо стрелой пронесется
Бросьте же страх и давайте играть
Словно давно уже с вами мы дружим
И вы поймете то, что не узнать
И друг уж иной вам станет не нужен
Больше я вам не скажу о себе
Дальше уже ничего и разгадку
Сами найдете в любой вы молве
Слов же напрасных оставлю я грядку!


Рецензии