***

Если серый смешать с зеленым,
То получится Питер летом,
Где с залива ветер соленый,
Обделенный солнечным светом.

Если серый смешать с мокрым,
То получится Питер утром.
Побегут по всем водостокам
То ли капли, то ль мысли смутно...

Если серый смешать с прекрасным,
А потом расплескать  вдруг,
То получится... Нет, не Питер...
Так получится Петербург...


Рецензии