О, РОЗА!

О РОЗА! РОЗА! КАК ТЫ ПРЕКРАСНА!
ХМЕЛЕЮТ ЛЮДИ ВОКРУГ ТЕБЯ,
ЦВЕТОВ ЦАРИЦА-ВСЕМ ЭТО ЯСНО,
ТЕРЯЮ   ГОЛОВУ   И   Я!

КАК МНОГО РАЗНЫХ И КРАСИВЫХ
РОЗ, КАК ДЕВЧОНОК, В МОЁМ КРАЮ,
НЕВЕСТ  МНОГО САМЫХ РАЗНЫХ
И ИМ ВСЕМ ДАНЬ Я ВОЗДАЮ!

ВЫ ПРИЕЗЖАЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ,
ПРЕКРАСНЫ ДЕВУШКИ У НАС!
ТОТЧАС ВЫ ВЛЮБИТЕСЬ ,ГЛЯДИТЕ,
И УВЕЗЁТЕ ИХ ОТ НАС!
Ада Боровицкая


Рецензии