Эх, были времена!

Эх, были времена.

Энергия в теле и мозгу зашкаливала.

Эх, были времена.

Плясала буйно,голову теряя.

Эх, были времена.

Любила, ненавидела, любила.

Эх, были времена.

На жизнь открыто я смотрела.



А что?

Мы вспомним наше прошлое.

Одену  сапоги, кокошник.

Приеду в Кострому.

Пойду на "Сковородку".

И в дикий пляс пущусь.

Махая красненьким платочком.



"Сковородка"- так в Костроме называют центр города.


Рецензии