Старею!!!

Я дожила до возраста такого,
Когда слеза как соль, глаза съедает.
Когда морщинок на лице не счесть,
И словно ненароком прибывают!

Обида душу гложет, сердце стынет.
Прощанье, как туман, в осенний день,
Я знаю что о многом я забыла,
Когда цвела черёмуха, сирень!!!

На небе звёзды яркие сверкали,
Сейчас я вижу их едва ,едва.
Друг друга под луною мы встречали
И говорили о любви слова

Теперь забыто всё, что было раньше,
А молодость лукавая прошла.
И кажется,что время-, злой обманщик!
Мелькнуло вдруг,-и будто не жила.

И от обиды,не придёт спасение,
И от старения его тоже нет.
Лишь память всё тревожит и тревожит,
Как раны не заживший след!!!


Рецензии