Купи мне, мама, персик! Лиаризм

«Купи мне, мама, персик!» -
Канючила дочурка…
- А ты купи мне «мерсик» -
Сказала лоху Нюрка.

- Поеду в нём кататься
По солнечной планете.
Мне будут улыбаться
И взрослые,  и дети.

«Купи мне, мама, юбку!» -
Дочурка маме ныла.
- А ты купи мне шубку,
И чтобы мех – шиншилла.

- Не жди меня к обеду!
Я, зайкою весёлой,
К любовнику поеду,
Под шубкой буду голой.

«Купи мне, мама, бантик!» -
- А ты купи мне дачку
И золотой сервантик,
И денег дай в «заначку».

За всё скажу спасибо,
Потом, уж ты не ахай,
Пошлю тебя я либо
В Умзду или в город Прагуй…

20150828


Рецензии
Купи мне, мама, брюлики
И жемчуга в оправе,
Я знаю - тебе рублики
Из РПФ прислали...

Марина Тарнопольская   29.08.2015 18:37     Заявить о нарушении
Не разглашайте ф нансовые тайны, дорогая Мариночка!

Михаил Гуськов   05.09.2015 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.