***

Город без двоих.
Тени, лестница вверх.
Одинокий город - в тишине своей,
Устраняет с сердца печаль твою,
Успокоит город, зарядит теплом,
Слов ему не нужно, все поймет и так,
На пути твоем тишина и мрак -
Нет в душе покоя - солнечных лучей,
Все не так как прежде,
Тени от решеток, тени от дорог,
Тени от забора и от чьих-то ног,
Только не хватает городу теней,
Тех двоих, которых город познакомил
Нет теней - где двое,
За руки держась - идут вперед мечтают,
Вместе все с нуля.(с) Жунова Елена.
Июнь. 2015.


Рецензии