Не верь

Не верь ,что ты уже не та,
Не верь ни зеркалу, ни людям,
С тобой как прежде красота,
И сердце преданное любит.
    Сними скорей с лица вуаль,
    Создай глазами   удивление,
    Колючим взглядом всех ужаль
    И засияй от восхищения.
Пройди по улице смелей,
В витринах отражаясь солнцем,
И станет улица твоей,
И каждый третий обернется.
Сними скорей с лица вуаль,
Создай глазами удивление,
Колючим взглядом всех ужаль
И засияй от восхищения.
Не предавай свою мечту,
Собой раскрашивая город,
Дари прохожим красоту,
Свою любовь тем,  кто так дорог.


Рецензии