Когда я сказала Люблю

Скоро закончится ночь,
Еще одна ночь без тебя,
Мысли куда-то прочь
Улетели тебя догонять.
Дыхание задержалось.
По щеке каплей вода.
Что-то еще осталось.
Не забуду тебя никогда.
Возможно, это ошибка,
Невинного детства игра.
Глаза, голос, улыбка…
Как дожить до утра?
Мечты будут мечтами.
Сны не снятся. Не сплю.
Что-то случилось с нами,
Когда я сказала «Люблю»…

                26 июня 2004 года


Рецензии