Тоска

А я люблю когда люди держат свое слово
А не как суки крутят хвостом у забора
Да во мне не так уж и много святого
Да согласен, и сердце мое любит как то особо

Но в глазах такая тоска, осень прими пацана
Тут добро почти не как не отличишь от зла
Подпустил тебя ближе к сердцу, убила наповал
Слухи от подруги и разговор меня, так загнал

Выпущу всех чертей в отрыв вместе с дымом
Я машу руками в танце и мне мало этого мира
Твои губы яд мои слова от сердца тебя веселят
И больно будет,когда в душу со спины,вранье вонзят

Я переживаю ваши мысли и чувства как свои
Режешь по живому, дура давай проснись
Тут смысл прост и ты надеюсь все поймешь
В сердце поэта одна вселенская любовь живет.


Рецензии