Рассвет

И в жизни мне покоя нет,
Покуда ты тревожишь мою душу.
Покуда выливаю я наружу
Все то, чему не мог найти ответ.
Все то, что в сердце вызывало столько бед,
Тревогу, страсть, любой свой страх я для тебя разрушу.
Нет....нет сил держать в себе столь яростный порыв...
Порыв любви, что тело мое греет...
Зимой тепло, а летом я глаза закрыв,
Чувствую зной и тело мое млеет...
Тебя...тебя одну всем разумом вкусив...
Я понимаю...я глупец...глупец, что в небо воспарив
Сквозь облака в райскую бездну окунулся.
Пропал...и в мир доселе не вернулся...
И поиски совсем уж ни к чему.
Ведь не уйду пока я не пойму,
Что?! Что ты сделала со мной...
Что с взором моим ясным стало...
То ли влюблен, то ли погиб я смертою одной...
И выбор мой...устроит ли любой...
И станет ли от него как-то...мало.
Мне станет мало в мире ясных красок.
Мне более не хватит радуги вокруг.
Ведь сменится она на тьму, мой друг...
Ведь станется она полна угрюмых масок
Людей, что жизнь мою в миг потопляют в адский круг.
Моя любовь...лишь ты. Мой ангел образ твой принял.
Тот космос мой покой отнял...
Оставил здесь...любить тебя покорно...
И коль Господь мой выбор не унял,
Я вынужден признать...идти вперед готов упорно.
С преодолением преград и ужаса в ночи,
Свой путь твоим я светом освещая,
Пойду вперед, твое тепло в себе я ощущая.
Пойду...поддерживая пламя той свечи,
Что отгоняет тьму, страдание и боль превозмогая.
Я в миг принял те долгожданные слова...
То, что в моей душе священная молва,
Осознанное счастье...Я Люблю Тебя.
И в этом сомневаюсь лишь едва...


Рецензии