Ревнуешь. Не спишь. Болеешь

Ревнуешь. Не спишь. Болеешь.
Думаешь, где и с кем?
Расстояние не измеришь.
Не поймешь сам, а зачем?
Помнишь. Хочешь вернуть
Зиму, сейчас же лето.
Ревнуешь. Не можешь уснуть.
Ее с тобой рядом нету.
Доверие – истина, ложь?
Кто прав? Кто виноват?
Можешь. Но  не вернешь.
Не вернешь ты ее назад.
Сердце стучит быстрее.
Видишь, она не одна.
Становится все больнее.
Ничего, это просто вода.

     24 июня 2004 года


Рецензии