Двадцать строк о наболевшем

Двадцать строк.Не меньше и не больше.
В самый раз,чтоб сердце приоткрыть.
От чего немного станет тоньше
То,что я устал в себе носить.

Легче,вряд ли:сны не забывают.
Копят,чтобы разом...разрубить
Узел,что уйти не позволяет
От того,что снова может всплыть.

Не болит.Давно уж отболело.
Не зову:ведь,знаю,не придёт
То,что безвозвратно улетело,
Но...всё так же издали зовёт.

Не хочу,а думаю о прошлом.
Прочь гоню несбывшиеся сны.
И ловлю себя на вожделенье пошлом:
Сжать в обьятьях плоть до синевы...

Чтобы умерла и не воскресла!
Чтобы не давила мне на грудь!
Но...опять сдаюсь обьятьям кресла,
Чтоб в который раз пером вздохнуть...

28.08.2015


Рецензии
ЧИТАЛА..И ПЛАКАЛА...ЗАДЕЛО..ОХ,КАК ПРАВИЛЬНО ...ЖИЗНЕННО! " НЕ ХОЧУ,А ДУМАЮ О ПРОШЛОМ" ХОРОШИЙ СТИХ!СПАСИБО! !

Римма Крайнова   17.09.2015 10:47     Заявить о нарушении
Пусть даже чрез боль утраты,
чрез сонм сомнений и невзгод,
но...надо помнить адресаты
всего,что продлевает год.

Сотер Ликтор   17.09.2015 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.