Zodiac

Первый - лежал с топором в затылке.
Душой эстет, коллекционировал бутылки.
Из под шампанского, вина и виски.
Любил смотреть как из бокала игриво вылетают брызги.
Второй - который адвокат - был обезглавлен и распилен
Огромным тесаком, что зубьями обилен.
И руки поперек груди лежат с ногами
Так, чтобы виден был Олимпом и его богами.
Третий - задушен был он двуполосочным канатом.
Он перед смертью поливал всех насекомых ядом,
Работал дезинсектором в конторе.
С женой в разводе, отдал ей свой дом у моря.
Последний - скормлен псам с породой.
Большие острые клыки из человека сделали урода.
На месте тела - лишь комок костей и мяса с кровью.
Работал жиголо, не понаслышке был знаком с любовью.
А первый кстати безработный. Правда сомелье был раньше.
Он умер с бутылем в руке, был полон лжи и ярковыраженной фальши.
В углу сижу, повесив нос, печальный я.
И их убил жестоко, признаюсь, обиды не тая.
Но это правосудие, ведь я безжалостный маньяк.
А имя мне - узрите кровью на стене. И рядом надпись: Зодиак.


Рецензии