Я чувствую, как вновь и вновь 29-08-2015

Я чувствую, как вновь и вновь
Победной поступью свободы,
Несёт себя по времени любовь,
Сажая, там где нужно, жизни всходы.

На общем фоне Бытия,
Из вновь проявленных мгновений,
Мне улыбнулась ликом мать-Земля,
Как сумма тех любовных впечатлений.


Рецензии