История любви

У каждого история своя любви
Но даже через не могу живи
Пройдут лихие времена пусть через год
И в сердце к нам опять весна придёт.

И запоют вновь соловьи в лесу
А я тебя не уходи,прошу
С тобою и детьми я жить хочу
Не потуши во мне любви свечу.

У каждого судьба своя
Но ждёт на ветке соловьиха соловья
И мне б хотелось,чтоб в начале дня
С работы ты ждала меня.

И на столе был крепкий чай
А я коснусь лишь твоего плеча
И поверну и прикоснусь к губам
За то что есть благодарю судьба.

В квартиру дверь закрыта на замок
Теперь никто из нас не одинок
Мы поняли,что были не правы
У каждого своя история любви.


Рецензии