Стена

Закрываешь лицо руками.
А под ними всего лишь дождь.
Стена стоит между нами,
Ты ее не разобьешь.
Капли мешают дышать.
А зачем? Может, не стоит?
Четвертую ночь не спать.
Ты там. Я не с тобою.
Забыть? Не любить? Молчать?
Скажу. Все равно не услышишь.
Мы умели без крыльев летать,
А теперь все ниже и ниже…

2 мая 2004 года


Рецензии