В память о Николае Трухане театрДзе-я

Усмешка искривила рот,
Улыбка обнажила зубы.
Смех,всколыхнул большой живот,
И,голос раздраженно грубый.

Но юмор-потянул к себе,
Открыл невидимые грани.
К тому же,скромен был везде,
Как и последний Могиканен.

Ни с кем ,он не спешил дружить,
К друзьям присматривался долго.
Как будто думал долго жить-
Привольно,как большая Волга.

А вот уже прошло пять лет,
С момента,как его ни стало!
Но, доводов-ни грамма нет,
Что-б Колю "сдвинуть"с пьедистала!

9.04.2008г.


Рецензии