Стиль жизни

Я не спец по "палкам в колёса",
запрещенных приёмов не знаю,
отделяю горох от проса,
на судьбу, словно зверь, не лаю.
Уродилась себе на пользу -
оптимизм так и плещет фонтаном.
Подарили с шипами розу -
подчиняюсь Чьему-то плану.
Пусть шипы укололи больно -
боль проходит, колючки сгнивают...
Человека в себе невольно
не убить бы... - так с нами бывает...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.