Доктор Лена

Белый локон лежит на высокой груди
Много жарких ночей мне суля впереди
Коль разврата с пациентом ты и вправду не хотела
То коротенький халатик для чего тогда надела
Прямо на нагое тело?
И зачем, усевшись рядом
Ты меня порочным взглядом
Неустанно так ласкаешь
И бедром своим упругим как магнитом прилипаешь?
Срочно в комнате отдельной
Нужен нам режим постельный
Выйдя замуж по расчёту, мужа вдвое ты моложе
Говорить смешно о чувствах, но его ты, знаю, тоже
Взором глаз свои распутных
Непрерывно искушаешь
И как сказочная нимфа знойной страстью иссушаешь
Верно твоему супругу
По ночам бывает туго
Ведь твоей любовной жажды
Юнона снесёт не каждый
В страстных корчаясь объятьях ты призналась мне как другу
В своём сладостном коварстве
Чтоб быстрей прибрать наследство
Колешь своему супругу
Вечером взамен лекарства
Возбуждающие средства
И мечтаешь вскоре лично
Его прямо с ложа страсти отвезти в анатомичку
Хоть любовь, конечно, яд,
Но никто не виноват
Мне его ничуть не жаль
О другом моя печаль
Очень быстро пролетели
Две волшебные недели
Днём и ночью то и дело
Мы с тобой не уставая всё кроватями скрипели
Мне с тобой расстаться жалко
И меня моя русалка всё щекочет и щекочет
Отпускать к другим не хочет
Но придётся всё ж прощаться
Не могу с тобой остаться
(Да и, честно говоря
Это было б точно зря)
Пожелаю на прощанье
Чтобы все твои желанья
Никогда не утолялись
И чтоб ты навек осталась
Столь же страстной и опасной
Ненасытной и прекрасной 








 


Рецензии
Стихотворение супер! вот бы мне с такой докторшей вечерок скоротать до утра!

Самосадов   28.12.2015 20:45     Заявить о нарушении