Вдруг весна пришла...

Дождь заморосил.
Вдруг весна пришла.
Нету больше сил.
Я от тебя ушла.
По лужам вновь круги.
Тишина. Печаль.
Ты стал совсем другим.
Все так. Немного жаль.
Вспомню, как зимой,
Прячась ото вьюги,
Грелись мы с тобой,
Сожимая руки,
Смеялись и шутили,
Пили сладкий чай…
Может, мы любили…
Но это был февраль.
Весна все изменила,
И разлучила нас.
Сердце вдруг остыло.
Мне холодно сейчас.
Слезы не спасают –
Это лишь вода.
Лучинки догорают,
Наверно, навсегда…
Грустно. Не сложилось.
Посмотрю я вслед.
Хочу, чтоб все забылось.
Не ясен вновь ответ.
Молчание – не выход.
Душа, она болит.
Почему так тихо
Сердце застучит?
Счастье было рядом,
Ты ж не увидал.
Не понял, что мне надо.
Меня ты потерял…

18 апреля 2004 года


Рецензии